domingo, 7 de dezembro de 2008

Padroense FC vs Almeida Garrett

ola! chega com uma semana de atraso mas chegou. o comentario ao nosso ultimo jogo no torneio de abertura da A.A.P em juvenis femininos.
CONSEGUIMOS!!!! conseguimos pela primeira vez nao sair derrotadas de um jogo oficial e poderiamos até ter atingido a nossa primeira vitória!
Espero que tenha servido para ,de uma vez por todas, meterem na cabeça que NÓS TAMBEM PODEMOS GANHAR!!!!
Quanto ao jogo e depois de uma primeira parte em que dominamos em absoluto chegamos ao intervalo a vencer por 9-3.
Na segunda parte fruto de alguma ansiedade, inexperiência e tambem de uma excelente réplica e vontade das meninas do garrett terminamos o jogo em lágrimas e com um empate (13-13).
O balneário parecia um velório... depois do primeiro empate, depois de tanto esforço e acima de tudo depois de não perdermos tinhamos que estar felizes e satisfeitas!